Ecco come 3 ristoranti regionali di EATALY ad EXPO MILANO hanno interpretato Terra.Cotto Ghisa by Sambonet.
"Lampredotto con salsa verde", Chef Luca Cai, Il Magazzino, Firenze https://it-it.facebook.com/pages/Osteria-Tripperia-Il-magazzino/88415125746
"Butoon de pajas", Chef Giovanni Fontana, Trattoria Il Gabbiano, Cremona http://www.trattoriailgabbiano.it/
"Guancia di Vitello Brasata con verdurine essiccate", Chef Maurizio Macario, Ristorante Nazionale, Cuneo http://albergo.ilnazionale.com/
TERRA.COTTO EDIZIONE GHISA
Grazie alle ottime capacità di conducibilità termica, le casseruole e le piastre in ghisa diffondono lentamente il calore, lo distribuiscono in modo perfettamente omogeneo e lo mantengono a lungo.
Le piccole “cocotte” sono perfette per la preparazione di golosi monoporzione, e ideali per un servizio in tavola rustico.
TRADIZIONE E CUCINA GENUINA