Terra.Cotto Ghisa scelto da 3 ristoranti regionali di EATALY ad EXPO

Ecco come 3 ristoranti regionali di EATALY ad EXPO MILANO hanno interpretato Terra.Cotto Ghisa by Sambonet.

"Lampredotto con salsa verde", Chef Luca Cai, Il Magazzino, Firenze https://it-it.facebook.com/pages/Osteria-Tripperia-Il-magazzino/88415125746 

"Butoon de pajas", Chef Giovanni Fontana, Trattoria Il Gabbiano, Cremona http://www.trattoriailgabbiano.it/ 

"Guancia di Vitello Brasata con verdurine essiccate", Chef Maurizio Macario, Ristorante Nazionale, Cuneo http://albergo.ilnazionale.com/ 

TERRA.COTTO EDIZIONE GHISA

Grazie alle ottime capacità di conducibilità termica, le casseruole e le piastre in ghisa diffondono lentamente il calore, lo distribuiscono in modo perfettamente omogeneo e lo mantengono a lungo.
Le piccole “cocotte” sono perfette per la preparazione di golosi monoporzione, e ideali per un servizio in tavola rustico.

 

TRADIZIONE E CUCINA GENUINA

• Antiaderente per natura, poiché cauterizza la superficie dei cibi
• Ottime capacità di conducibilità termica
• Adatto a tutti i tipi di cottura (escluso il microonde)
• Lavabile in lavastoviglie
• Riciclabile al 100%
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