Grazie alle ottime capacità di conducibilità termica, le casseruole e le piastre in ghisa diffondono lentamente il calore, lo distribuiscono in modo perfettamente omogeneo e lo mantengono a lungo.
Le piccole “cocotte” sono perfette per la preparazione di golosi monoporzione, e ideali per un servizio in tavola rustico.
Terra.Cotto Ghisa
Altri post suggeriti
Il Gruppo affianca Eataly in “The answer is blowing in the wind”, un progetto emozionante ed originale che sta raccontando al mondo l’incredibile biodiversità italiana.
Leggi tuttoMise en place d’eccezione per MUDEC.
La partnership offrirà a tutti i punti ristorazione di MUDEC le raffinate porcellane e i cristalli Rosenthal accanto alle posate Hannah Sambonet, progettate da Anna Castelli Ferrieri e insignite del Compasso d’Oro nel 1994.
Ecco come 3 ristoranti regionali di EATALY ad EXPO MILANO hanno interpretato Terra.Cotto Ghisa by Sambonet.
Leggi tuttoLa sua progettazione risale al momento in cui Gio Ponti sembrava aver unificato, per la prima volta, la sua teoria: quella della “forma finita”.
Leggi tutto“Il nuovo modo di pensare questi arnesi, le posate, nella loro forma perfetta, è questa: coltello e lama corta con profilo obliquo, forchetta a denti corti e un po’ concava.”
Leggi tuttoRisaie e design, grazie ad Enrico Frigerio
Leggi tuttoLa linea di caffetteria Sphera di Sambonet ha vinto il prestigioso premio "Good Design Award 2015", indetto dal Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design.
Leggi tuttoPerchè vogliamo trasmettere la passione di chi ama il proprio lavoro e far conoscere a tutti questa eccellenza italiana
Leggi tuttoInfinite possibilità di personalizzazione, innovazione tecnologica e artigianalità.
Leggi tuttoUno dei core business di Sambonet – insieme alla posateria – è il vasellame. Tra impianti tecnologici all’avanguardia e esperta artigianalità, oggi andremo a conoscere il ciclo di produzione che porta alla nascita di caffettiere, teiere, vassoi e altri articoli firmati Sambonet.
Leggi tuttoDall'idea al prototipo
Leggi tuttoLe diverse finiture per la posateria.
Leggi tuttoScatti e anteprime da SIA Guest Rimini 2016
Leggi tuttoIl Controllo Qualità: un reparto dedicato alla verifica della conformità dei prodotti a determinati requisiti.
Leggi tuttoUn assaggio del nostro stand alla Fiera di Parigi.
Leggi tuttoAlcuni scatti del nostro stand alla Fiera di Barcellona, Hostelco 2016.
Leggi tuttoPartner della prima dizione del concorso Master Maitre
Leggi tuttoIn anteprima lo showroom del nostro agente di Palermo, Massimiliano Andriolo
Leggi tuttoFiniture speciali arricchiscono le nostre collezioni di posateria
Sambonet Paderno, "leader mondiale negli arredi per tavole di prestigio"
Leggi tuttoLe nostre novità ti aspettano al Sirha di Lione - Stand 6F77
Leggi tuttoUltimi giorni per scoprire come portare in tavola combinazioni sempre nuove: ti aspettiamo ad Ambiente, Francoforte, Pad. 4.1 Stand C51B
Leggi tuttoChef d'eccezione per 1965 Rein-Vintage
Leggi tuttoSambonet Flatware Trends 2017 su Middle East Food
Leggi tuttoSeconda Edizione del Concorso: Le Donne nell'Arte del Flambé
Leggi tuttoGiunge al termine un'altra edizione di Internorga, Amburgo.
Leggi tuttoI risultati della primissima edizione di Chef Open Day.
Leggi tuttoAnche Food and Hotel Indonesia 2017, Jakarta, giunge al termine
Leggi tuttoI risultati della seconda edizione di Chef Open Day
Leggi tuttoLa fiera di Hong Kong festeggia 30 anni!
Leggi tuttoDa oggi anche gli allergici al nichel potranno godere appieno dei piaceri della tavola.
Leggi tuttoCornice Rosenthal d’eccezione per C’era una Volta, la creazione di Opificio Cucina e Bottega in concorso alla S. Pellegrino Young Chef 2018
Leggi tuttoIdee innovative per la tavola e la cucina
Leggi tuttoArcturus Group per la Selezione Italiana Bocuse d’Or.
Leggi tuttoGiornate da record per Host 2017
Leggi tuttoPorta lo stile in tavola
Leggi tuttoNuova stella Michelin al Ristorante Al Lago de Il Sereno
Leggi tuttoLive from Stuttgart
Leggi tuttoIn tempo reale da Francoforte
Leggi tuttoNuove sfumature all'acciaio
Leggi tuttoFoto-ricordo da Amburgo
Leggi tuttoL'architetto si fa chef
Leggi tuttoPuglia in fermento dal 18-20 giugno 2018
Leggi tuttoLa posata su misura per te
Leggi tuttoMosca, 24-27 Settembre 2018
Leggi tuttoEdizione 2018 SIA Rimini
Leggi tuttoSmart Design Hotel @ MeetLab
Leggi tuttoNuove scintillanti finiture
Leggi tuttoCornice Rosenthal & Sambonet per la creazione di Opificio Cucina e Bottega in concorso
Leggi tuttoRosenthal e Sambonet accompagnano le speciali preparazioni di Chef Borsari
Leggi tuttoPreparazione 1 - Dubai Marina
Leggi tuttoCapacità innovative di un settore pulsante
Leggi tuttoPreparazione 2 - Compartire
Leggi tuttoDesign e personalizzazione
Leggi tuttoThank you for a great Internorga 2019!
Leggi tuttoPreparazione 3 - Primavera
Leggi tuttoPreparazione 4 – Cambia.Menti
Leggi tuttoPreparazione 5 - Ripieni a confronto
Leggi tuttoPreparazione 6 - Gioca con me
Leggi tuttoPreparazione 7 - Viaggio spazio-tempo
Leggi tuttoPresentazione perfetta per le tue preparazioni
Leggi tuttoPreparazione 8 - Risveglio Floreale
Leggi tuttoNuovi, vibranti accenti luminosi
Leggi tuttoPreparazione 9 – La risaia
Leggi tutto