Riguardo alla Tavola

Rosenthal e Sambonet accompagnano le speciali preparazioni di Chef Borsari

Dall’incontro fra Rosenthal & Sambonet e il Chef Matteo Borsari del ristorante Opificio Cucina e Bottega di Novara, prende vita una nuova rubrica.

Siamo lieti e orgogliosi di presentare Riguardo alla Tavola.

Dalla ricerca degli ingredienti alla presentazione del piatto: la chiave è la cura del dettaglio e, per l'appunto, il riguardo, l'attenzione rivolte alla tavola e alla realizzazione della mise en place.

Scopri tutte le nostre ricette:

1. Dubai Marina, Chef Borsari e Rosenthal Junto Aquamarine

2. Compartire, Pastry Chef Loiacono e Rosenthal Accenti. Special guest posateria PVD Sambonet

3. Primavera, trionfo di colori e sapori sulla trama fresca e floreale di Brillance Fleurs Sauvages by Rosenthal

4. Cambia.Menti, dipinto su tela TOC In.Gredienti by Rosenthal ad opera di Chef Borsari

5. Ripieni a confronto, contrasti gustosi della cucina italiana

6. Gioca con me, dolce esperienza di gioco su In.Situ by Rosenthal

7. ...coming soon

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