Blog

HOTEL SHOW DUBAI 2017

HOTEL SHOW DUBAI 2017

Idee innovative per la tavola e la cucina

Leggi tutto
Bilancio di Sostenibilità 2016

Bilancio di Sostenibilità 2016

Un’attestazione del profilo umano, etico e deontologico dell’azienda volto a preservare l’ambiente e migliorare la qualità della vita delle persone.

Leggi tutto
S.Pellegrino Young Chef 2018 - selezioni

S.Pellegrino Young Chef 2018 - selezioni

Cornice Rosenthal d’eccezione per C’era una Volta, la creazione di Opificio Cucina e Bottega in concorso alla S. Pellegrino Young Chef 2018 

Leggi tutto
PVD Nichel Safe by Sambonet

PVD Nichel Safe by Sambonet

Da oggi anche gli allergici al nichel potranno godere appieno dei piaceri della tavola.

Leggi tutto
HOFEX 2017 - Hong Kong

HOFEX 2017 - Hong Kong

La fiera di Hong Kong festeggia 30 anni!

Leggi tutto
Chef Open Day - 2° edizione

Chef Open Day - 2° edizione

I risultati della seconda edizione di Chef Open Day

Leggi tutto
ASEC LAB - Alimentary Security Control Laboratory

ASEC LAB - Alimentary Security Control Laboratory

ASEC LAB - Laboratorio d’analisi al servizio delle imprese e della sicurezza di tutti

Leggi tutto
FHI 2017 - JAKARTA

FHI 2017 - JAKARTA

Anche Food and Hotel Indonesia 2017, Jakarta, giunge al termine

Leggi tutto