Progetto #ReinVintage

Chef d'eccezione per 1965 Rein-Vintage

Piatti della tradizione di tutto il mondo, reInventati creando nuove contaminazioni tra cucina mediterranea, orientale e salutista.
 

 
Un ringraziamento speciale a tutti gli Chef che hanno partecipato a questo progetto, arricchendolo con le loro gustose ed originali ricette.
 
Chef Nicla Nardi (Private Chef) - Carciofo "kitsch" con uova di salmone e salsa alle erbe
Chef Maria Antonietta Santoro (Ristorante Al Becco della Civetta, Castelmezzano) - Crema di fave al finocchietto selvatico
Chef Francesco Cassarino (Ristorante La Anchoa, Marina di Ragusa) - Ramen mediterraneo
Chef Primo Piermarini (Ristorante Piermarini, Terni) - Picchiettini con asparagi di bosco ed erbette aromatiche
Chef Fabio Cattapan (Ristorante Pirotonemosca, Castelfranco Veneto) - Parmigiana di melanzane vegana con pomodori confit mozzarella vegana e tagliatelle di verdure fritte
Chef Gennaro Di Pace (Ristorante Porta del Vaglio, Saracena) - Orecchiette rigate con limetta, zenzero e scampi in salsa di bisque e soia
Chef Bruno De Francesco (Ristorante Zenzero, Serra San Bruno) - NDUJE'
Chef Gianfranco Mameli (Ristorante Opificio cucina e bottega, Novara) - Risotto con pesto di cicoria, liquirizia ed erbe aromatiche / Maialino cotto alla "yakitori" e pane al vapore
Chef Giovanni Scapin (Ristorante Dadoro, Castelmezzano) - Vellutata di finocchi
Chef Lucio Pompili (Ristorante Symposium, Serrungarina) - Padella 1965 Vintage di ortaggi e scampi di Fano


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